Девушки в стиле Киушкиной

Для проекта "Хулиган Шок"

Девушки в стиле "Киушкиной"
От скуки приходят в "Дом-2",
Надеясь найти там отдушину
И славного паренька!

Девицы так однотипны!
В реале парней всех запутали!
По акции сделанным лифтингом
Похожие лица закуплены!

В татуаже тончайших бровей
Вы узнаете мех соболей!
На томных веках целый ворох волос,
Чтоб моргать, щекоча себе нос!

Все носы, как один, без горбинок,
И ноздри внутри с депиляцией!
Над губой не ищите пушинок:
Они тоже подверглись "кастрации"!

За губы девиц не кусайте!
Содержат они силикон!
...но, если что, не глотайте!
Лучше съешьте тампон!

Девицы показывать любят
Ярко-белые зубы!
И в свете неоновой лампы,
Прошу, оставайтесь галантными!

За волосы сильно не дёргайте!
Они не из кожи растут!
Лучше "пониже" потрогайте!
Ну как вам, холмистый батут?!

Силикон - материал превосходный!
Особенно, если побольше...
Жаль, что его срок годности
Не может быть как-то подольше...

Жаль, что нельзя его есть!
Жаль, что нельзя его пить!
А можно только по прелестям
Пальчиками надавить...

Может хотя бы придумают
Силикон со звуком "Фа-фа"!
Было бы очень круто!
"Прелести мять" до утра!

И девушки так одинаково
"Диоровской императрицей"
Пахнут и путаются запахи
Вдобавок к похожим лицам!

У каждой есть сумка "Шанель"!
Где их столько нашили? Дилемма!
И кольца у них от "Картье"
От завода "Без рода и племени"!

Девицы "стараются-маются",
Чтоб парня по-круче найти!
"Отчаявшиеся" ж в "Дом-2" отправляются,
Чтоб счастье в нём ОБРЕСТИ!
_________________________________________
04.06.2015, 18:13

P.S. Образ, описанный в произведении, к участнице проекта "Дом-2" Анастасии Киушкиной никакого отношения не имеет: просто фамилия попалась "под горячую руку"...


Рецензии