Вот смысл жизни бы найти

Вот смысл жизни бы найти.
Вот смысл жизни я нашел!
Без смысла шагу не пройти,
Без смысла даром день прошел.

Берет кураж,
Что молод и горяч,
Силы в багаж,
Ведь некуда девать удач


Рецензии