последний взгляд

не стреляй в меня
я свой
зачем с предохранителя сняла?
постой

вот  так в глаза не смотря
убьешь?
а рука ведь дрожит...
попадешь?

внутренний мир  твой
сжался
твой главный рубин
распался

на мелкие  стеклышки
астеризма нет
теперь обычный гранит
потух ядра свет

убери ствол от меня
прошу
не целься в живого
ведь дышу

в рыхлой тишине молчишь
почему?
зачем я руки поднял
не пойму

ты поверила черным сплетням
лживым?
тебе сладко шептали
ради наживы ...


_нажатие на  курок___тишина...осечка___ патрон волей судьбы был назначен бракованным ...
- теперь ты смотришь мне в глаза, и я вижу  как  в них пролетает не одна, не две, а миллионы человеческих жизней...
а ведь нажала на курок.........последний взгляд....


Рецензии