она ведь женщина

И как бы не пытались мы ее понять года
Это не возможная мечта-она ведь женщина
Не надо тратить силы и старания
Все это лишь пустая суета
Мы разные останемся всегда
Ведь корни разные, отличная среда
Но, чтобы жить в любви не надо понимать
Нам надо их такими принимать
Со всеми бзиками и страстями внутри
Со всеми взглядами и женской суетой
Будь к женщине ты просто как родной
И на любую просьбу соглашайся
Ведь в этом заключается Любовь
В добре к тому кто вот сейчас в ненастье
Старайтесь милым дамам угождать
Во всем чего бы не просили
И Вам тогда не надо понимать
Какие женщины они и мы такие...


Рецензии