Любовь!
В страшном сне увидел ты,
Как же стойко и отважно
Я колдую у плиты!
Не для званного обеда,
Для тебя, для одного!
Знаю, ждёт меня победа,
Если выйдет вдруг чего!
Посмотрела на продукты.
Замечательный набор!
Как же с голоду не умер
У меня ты до сих пор?!
Долго думать я не буду!
Все, что есть смешаю вновь!
Понадеюсь я на чудо
Под названием Любовь!
Свидетельство о публикации №115060408717
Я дегустировать в обед то зелье.
Анатолий Маскаев 21.06.2024 12:12 Заявить о нарушении
Коль на слово поверил мне.
С улыбкой, Зеленая.
Зелёная Колючка 21.06.2024 17:55 Заявить о нарушении