Настоящая любовь остаётся продолжение

А угольки меж тем всё ж тлели,
И ветер их потихоньку раздувал,
И птичьи голоса, и их свирели,
Все так хотели продолжить карнавал!

Я их прекрасно понимаю, им отрада,
Им повод для веселья всякий час,
Они все нашей встрече очень рады,
Во всякую минуту они поддержат нас!

И в эти самые минуты лес сразу же ожил,
Деревья зашумели, сосны затрещали,
Все эти годы лес нами только жил,
И нашу встречу они задолго предвещали!!!

4 июня 2015 г. Наши случайные
встречи воскресили Любовь


Рецензии