Живи

Приходят дни такие,
Что хоть молчи, хоть плачь.
Приходят очень злые
И полны неудач.

Приходят и другие,
Что радость пробуждают.
Приходят ненадолго,
А после покидают.

И в этой суматохе,
В пучине мирских дел
Проходят целые эпохи,
А ты й не углядел.

Ты вечно жить хотел,
Мечтал и строил планы,
Но всё планируя сгорел,
Так не почувствовав отрады.

Ты позабыл о днях самих,
О жизни в этих днях забыл.
Ты не ценил оных,
За это был,
Не жил.

04.06.2015


Рецензии