Для тебя нужней
И где бы ты не находился,
В каком бы уголочке мира.
Покой тебе лишь только снился.
Везде тебя достанет лира.
Она затычка в каждой бочке.
Везде суёт свой длинный нос.
Она и здесь уж в каждой строчке.
Как преданный и верный пёс.
Она,как тень шагает рядом.
Везде открыты двери ей.
И ей ведь это меньше надо.
Она ведь для тебя нужней.
Свидетельство о публикации №115060408646