Мои читатели

Мои читатели,
Вы радости
И грусти
Почитатели.
Я с вами
Всем делюсь,
И не жалею
И не злюсь.
Мне ничего
От вас не надо.
Мне ваше чтение -
Награда.
Чтоб лучше
Становилось
От стихов,
Как добрых
Вещих снов.
4 июня 2015 года.


Рецензии