былого
слова как комья
и первый сон был о тебе
второй не помню
и между капелек с небес
слова сухие
а там где виделся пробел
чужое имя
и свистом крестит коростель
немое лето
и ветры в вечной суете
не ждут ответа
но призрак твой теперь другой
шагнешь навстречу
и хрустнет шприцем под ногой
пустая вечность
Свидетельство о публикации №115060408617
спасибо за то, что касаетесь души.
с уважением,
LW
Лира Вундер 08.06.2015 16:54 Заявить о нарушении