На свет
Безнадёжный мечтатель,
Дом - везде,
Я - первооткрыватель
Мира вокруг,
На плече обезьянка -
Мой лучший друг
И моя шарманка.
Встряхни мир,
Открой мир,
Пусти себя на волю,
Пусть не будет боли.
Раздави тьму,
Выйди на свет,
Я пойду ко дну,
Если ДЕЛА нет.
Весь этот ритм сейчас,
Эта музыка для нас...
На моей дороге
Нет больше грусти,
Стоя на пороге,
Откройся чувствам.
Будь что будет,
И нет сомнений —
Победа - не чудо,
Не вставай на колени!
Встряхни меня,
Освободи себя,
Пора кинуть давно
Эту скуку в окно.
Прогони тьму,
Давай, выйдем на свет,
Мы пойдём ко дну,
Если ЦЕЛИ нет.
Весь этот ритм сейчас,
Эта музыка для нас...
Свидетельство о публикации №115060408616
На плече обезьянка -
Мой лучший друг
И моя шарманка.
Может как-то местами строчки поменять, типа
На плече шарманка
И мой лучший друг -
<эпитет> обезьянка.
Я не из вредности - из занудства.
с улыбкой,
Светлана Энь 09.06.2015 14:17 Заявить о нарушении
Владимир Абарыков 09.06.2015 14:27 Заявить о нарушении