Алая свадьба...

           Моим  любимым  родителям в день
           45-летия  бракосочетания  посвящается...
Алая   свадьба  вам  послана  Богом,
Сорок   пять   мудрых  и  прожитых  лет,
Пусть  будет  долгой, счастливой   дорога,
В  вашей  любви   наш  семейный   завет...

Взрослые  дети, красивые  внуки,
Вы  заслужили  тот  ценный  успех,
Не   размыкайте   волшебные   руки,
Крылья  двух  добрых  и   нежных  сердец...

Радость, невзгоды  делили  вы  вместе,
Напополам   мир  безумных  проблем,
Мы  вам  желаем   прожить  так   до  двести,
Клад   храня, радость  всленеских   дилемм...

Если  один  из   вас  болен  был, слабый,
То   второй  тут  же  плечо  подставлял,
Вместе  сильны  вы  над  горем  упрямым,
Господь  в  вас   веру  молитвой    вселял...

Снова  мы  крикнем  все  дружное  "Горько!",
Пусть  из  шампанского   море  рекой,
Чувства   как  прежде, рассветная   зорька,
Птица   удачи  парит  над  строкой...

Мама   и  папа, родные  вы  наши,
Два   золотистых  и  ярких  луча,
Пусть  поцелуи, объятия   слаще,
Вечно  горит  пусть  из  страсти  свеча...

Алая    свадьба, момент  интересный,
Мудрый   виток, плодотворный   итог,
Мысленно  с  вами, в  день  летний, чудесный,
Рифма  летит  как  цветы  на  порог...

Любим  вас, милые, близкие   люди,
Вами  гордимся, скучаем   всегда,
В  дар   посылаем   улыбку  на  блюде,
Вы  наше  всё, наша  совесть, душа...

Алая  свадьба  вам  послана   Богом,
Звёздный, волшебный, кармичный  союз,
Сорок  пять  вместе,   венец  счастья, срока,
Словно  небесный,  лирический   блюз...

Нежно   и  крепко  строкой  обнимаем,
Сквозь  расстояния  шлём  поцелуй,
Любим  вас, нежно, с  теплом  вспоминаем,
Ваши   глаза, как  хрусталь  тонких  струй...

Пусть  вам  запомнится  день  тот  июньский,
Мы   дружным  кругом  вокруг  вас  стоим,
Город   кубанский  и  стол  чисто  русский,
Алая   свадьба, семьи   исполин...


Рецензии
спасибо доченька всем понравились твои стихи

Валерий Чернов   06.06.2015 13:48     Заявить о нарушении
Я очень рада! ! Обнимаем вас и целуем! Скучаем!♥

Светлана Аль-Хальди   06.06.2015 15:40   Заявить о нарушении