Царское Село

Зелень Майская в Ряд Бульвара,
Царскосельского Доброго Быта,
Этот город, ещё не старый,
Препрославленный - незабытый!!!

Свёл мой мир с миром Вишни, Сирени,
Вдоль домов, как плющом обвитых,
Купсианское Сердце, творений,
Граду Пушкина Саши Излито!!!

Здесь, познав тишины Единение,
Я в Объятиях Лёси Любимой,
Написал Томик Лучших Творений
И познал Страсти Вкус С Моей Милой!!!

Вдоль Аллеи, К Софийскому Храму,
Восстановленному из руин,
Я, С Любимой как Радхе и Рама,
До Гостиного Доходил..

На Перилах Дворца Катерины,
В Замке Фёдоровском, на Церковной,
Целовался  я с Лёсей Милой,
Дыша Грудью Свободы Полной!!!

Я Проделал, Шаги, что когда-то,
Делал Сам Александр Сергеевич,
Этот Город Мне Стал, как бы Братом,
Сросся с ним, как с Варшавой Сенкевич!!!

Я, неверный, Родной Деревне,
Изменил душе Купсианской,
Очарованный и наверное,
 Мне, читатель, пора закругляться!!!


Рецензии