Дайте воздуха

Дайте воздуха глоток
Людям посмотреть в глаза
И понять, что вышел срок
И терпеть уже нельзя.

В день рождённый светом
Все прощу тебе
Холод брошу в лето
Доверившись судьбе.

Отпустите вас прошу
И не ждите строк письма
Там где не жила любовь
Нет не солнца ни угла.

В день рожденный светом
Все прощу тебе
Холод брошу в лето
Доверившись судьбе.

Тень распяла свет лучей
Тучи неба громом в крик
Взгляд предательских очей
Все отдал и ты старик.


Рецензии