Романс Вспоминаю весёлые твои глаза
Вспоминаю весёлые твои глаза,
Вижу улыбку вновь твою,
Чарует дивная твоя красота,
Тебе о нежности я говорю.
Пройдёшь незаметно мимо меня,
Оставишь в душе моей надежду.
Во сне мне улыбнёшься,
Расскажу тебе о чувствах своих,
В мир грёз на миг окунёшься,
Увижу блеск в глазах твоих.
Пройдёшь незаметно мимо меня,
Оставишь в душе моей надежду,
Пройдёшь незаметно мимо меня,
Оставишь в душе моей надежду.
28.10.2014 год.
Свидетельство о публикации №115060408522