Мустанги

Бегут по прерии мустанги
И слышен гул копыт в песках.
Теснят ковбои их на флангах
И доля рабская близка.

Они надеются на ноги—
Коль унесут, то повезло—
Но кое-кто из них, в итоге,
Однажды будет под седлом.

ПРИПЕВ:    Пусть мустангов гонит страх
                И ведёт от погони.
                Будто на семи ветрах
                Мчатся дикие кони.

Бегут по прерии мустанги,
Из-под копыт летит песок
И вот какому-то бедняге
На шею брошено лассо.

Предназначенье – быть в неволе—
Не терпит дикая душа.
Ему бы прерии раздолье
И ветер в гриве и ушах.

ПРИПЕВ:    Кони рабства не хотят,
                А ковбои их гонят.
                Обгоняя тень, летят
                Быстроногие кони.
                1984г.


Рецензии
Красивая песня понравилась

Марина Мальцева 6   08.02.2020 20:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина!
Некому петь мои песни, хоть и знакомых с гитарой полно...
С теплом души!

Сергей Михайлович Зуев   11.02.2020 15:40   Заявить о нарушении
Спасибо ещё споёте

Марина Мальцева 6   11.02.2020 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.