Экспромт

    
    Идёт мужчина впереди.
    Я повторяю его шаги.
    Шаг левой,правой
    Раз,два,три.
    Я повторяю его шаги.
    Зачем? Сама не знаю я
    Нужна мне лишняя возня.
    Шаг сбился. Быстро он идёт.
    А я тащусь наоборот.
    Его догнать пытаюсь я.
    Он стал уж целью для меня.
    И я за целью напролом...
    Но вот виднеется мой дом.
    И я послушно,словно джин
    Вхожу в свой дом,
    Как он в кувшин.


Рецензии