Ищите и найдете...

Где мед густой пчела берет,
А  человек – познание?..
Все это нам Господь дает -
«Вселенское  Сознание».

Галактик, паутины  мир,
Из канители звездной-
Летит послание в эфир –
Живи, пока не поздно,

Для вечности, в любви живи,
Другого нет финала...
Не получилось? Се ля ви!
Все  начинай сначала.

В глаза смеясь, своим врагам,
Рожденный,  не  напрасно-
Ищи любовь и тут и там
Где ясно, где ненастно,

Где мысли радужны, чисты-
Где  потайная  дверца,
Там, без привычной суеты,
Слова идут от сердца.

Любовь для счастья береги
Сознание  послушай-
Захочешь, передай другим,
Порадуй людям душу!

Жизнь!.. В необъятных небесах
Кипит  Вселенский Разум,
Он  в  наши  мысли, чудеса
Вселяет... Раз, за разом!..
      В.Суницкий 2015.04.06.


Рецензии
Хорошо, Валера!
Понравилось!

С теплом
Лена.

Елена Казанцева 4   05.06.2015 21:27     Заявить о нарушении