1991 год
Рабы в эпоху "коммунизма".
Мы ощутили на себе
Весь бред идеи большевизма.
Творцы общественных наук
И те кто был, и те кто ноне
Спешат народ загнать под кнут
Все тех же догм в имперском тоне.
Всю жизнь стоим в очередях
В больницы, в магазины, в морги...
Увязнув по уши в грехах
Средь повсеместных пьяных оргий.
И дела нет до нас верхам.
Они спешат писать законы,
Как будто вяжут по рукам
И делят всю страну на зоны.
Свидетельство о публикации №115060408489