Жизнь нас на прочность проверяет

Жизнь нас на прочность проверяет.
Уроки сложные даёт,
Кто былинкой вмиг ломается.
А кто-то прогибается лозой.

И только тот
 Свой путь пройдёт во славу,
Кто словно сталь в огне
Дух, душу закалит.

А время -главный наш судья,
В конце пути, оно подсчитывает баллы,
Кто сразу же сошёл с дистанции,
А кто всю миссию сполна прошёл.


Рецензии