Брату...

Пой, братан, терзай мне душу
Уголовщиной твоей...
Щукой,брошенной на сушу,
Я давлюсь судьбой своей.

Кто я? Где я? И откуда?
Нет ответа на вопрос.
Сердце рвет тоска-паскуда
И сивуха щиплет нос.

Косячком бы задохнуться
Иль ширнуться раз другой,
Кайф словить и не проснуться,
Канув в мир совсем иной.

Нету зелени в кармане,
Гарь и ту рыдванит брат,
И топлю я грусть в стакане,
Извергая пьяный мат.

А вокруг кипит житуха,
Бьет, горячая, ключом...
Пой про зону, пой, братуха,
Душу реж мою ножом.


Рецензии