неизбежность

твоим… губам
дозволенна… та дерзость
какой испить… бы мне
- до капли,… до пьяна

и обрекая… жажду
в неизбежность
я жадно пью… желания…

пленья 
всю… стать свою, рассудок
в ритме скерцо
впуская… безрассудно…
глубоко

и властность… жадна… так
твоя, и нежность
… меня влекут, мешая
- страсть и боль

теряя… звуки
в сладостной… истоме…
вновь… растворяюсь…
в неге неземной

так… пагубна
и дерзка… - неизбежность
...но, только... вновь,
в ней становлюсь...
- самой собой


Рецензии