созвучия

и эта… ночь укрыла собой тайны
- созвучия… в тиши немых сердец
- ты… гонишь прочь, все мысли
о случайных, возможных и былых
нечаянных встреч

измяты в гулком… эхо откровенья
- а, я не верю,… от ума, словам
и толи, врет,… приободряя время
сводя по-прежнему без устали с ума

да, неизменны… в омуте… те будни
- грани… которых… нам не пересечь
но, будет миг и он тебя разбудит
в моей купели долгожданных встреч

отняв тревоги слепо… и сомненья…
вверив… былой… земную… благодать
в рассветный час,моим преданьем веры
впредь… возвратив… - умение летать


Рецензии