Дом

А я и, правда, себя неплохо чувствую,
Хоть и устал, как та собака, что таскает нарты!
Кто хочет, тот поддержит мою песню грустную...
Про труд во благо... я знал ещё со школьной парты!

А тут; своё, родное взять развалить под ноль -
В надежде поселиться в новые хоромы.
И в теле, и в душе испытываю боль,
Но всё же рушу старый дом,
Который до последнего гвоздя знакомый!


Рецензии