Заходи на чай
И ночь пуста.
А где-то кот багровый
Высушил миску молока.
А где-то я у бара
И на сердце тоска.
Закончились разговоры,
Говоришь прощай,
А я все жду новых, требую -
Обещай.
И вот мой обещанный чай.
Чай. Всего-то чай -
Ты снова сказал прощай.
Но незачем больше злиться
И эти угрюмые лица
Ты не увидишь их никогда.
Пора бы давно проститься,
Закрыть глаза...
Больше ни слова правды,
Все речи давно пусты,
Наполнил мне чашу сажей,
Откуда такой взялся ты?
Откуда в тебе эта милая желчь,
Что сколько не пои, а хочется сжечь
Себя...
26.12.2014
Свидетельство о публикации №115060408430