Почему?
Потому что не случилась крепкая семья?
Потому, что мне одной по теченью плыть,
И лишь небо, солнце, море, ночь боготворить?
Почему я наизнанку с самого утра?
Ведь меня не разбудила доченька моя,
Дверь открыть мне не помог сынок родной.
Я о них во снах мечтаю темною порой.
Почему ничто не мило, отчего печаль?
Сердцем всем его любила, звал он на причал,
А потом со свистом в воду, с камнем на душе…
Может здесь мне будет лучше. Здесь намного тише.
Свидетельство о публикации №115060408417