Когда ты пьян, не пишутся слова

Когда ты пьян, не пишутся слова
И секс - не очень, если очень пьян
Но пьянство я люблю за буйство в головах
Ну и за фразу
"А тащи-ка мне баян"

Когда ты пьян, всё очень прям в тебя
И смех, и девки - бьют куда-то внутрь
И можешь полюбить, но не любя
Дышать - хотя не в силах и вздохнуть

Когда ты пьян, не прячь свой телефон
Пусть лучше так, чем медленней, трезвей
Скажи, что хочешь - и отвесь поклон
Так будет лучше, чётче и прочней

А утром ты посмотришь, что ты есть
И что там было, и вообще - где ты
Похмелье - маленькая, сволочная месть
Кому ты нужен - тот и позвонит

Когда ты трезв - иди пиши стихи
Что секса не было, и что ты был так пьян
Пиши стихи - для них, для всех для них,
Кто всё-таки
принёс тебе
баян


Рецензии