Я не спрошу тебя о прошлом...

Я не спрошу тебя о прошлом
Не стану память бередить
Давай забудем все что было
Позволь тебя сейчас любить

Позволь щекою прикоснуться
К руке твоей чуть вздрогнув от тепла
Ты расскажи мне нужно очень
О том как ты меня ждала

Ну что с того что годы пролетели
Ты стала лучше ,краше и нежней
И для меня как прежде в этой жизни
Нужнее всех, ты всех нужней.


Рецензии
Красивые строки,наполненные любовью и нежностью)
С уважением...

Екатерина Припутнева   30.08.2015 12:03     Заявить о нарушении