Старый дом...
Ты все также, как и прежде,
Смотришь в улицу окном
На приезд жильцов в надежде.
Постарел, осиротев,
Всюду бродит запах тленья,
Оказавшись не у дел,
Двор зарос травой забвения.
Обветшалое крыльцо,
Полусгнившие перила,
На входной двери кольцо-
Все как прежде, все как было...
Я смотрю с тоской на двор,
На забор, что покосился.
Больно мне, что до сих пор
Дом ни кем не заселился
Свидетельство о публикации №115060408377