Предутренняя свежесть

Открываю ночное окно -
Запах города и... хризантем...
Ты со мною ведь заодно?
Для тебя я уж точно "затем".

Пусть сегодня ты далеко,
Пусть тебе я чужая ещё,
Ждать меня не всегда так легко,
Но зато и от встреч - горячо!

Просто выдохни и ощути,
Как с тобой так близко - рассвет!..
Я ведь рядом, и нам по пути -
Помни это, когда меня нет.


Рецензии