Мы можем быть
Душу понимать.
Её раздеть бы, чтоб согреться,
Любви отдаться, счастьем стать,
Её бы слушать, знать и слышать,
На каждом выборе дорог.
Мы можем быть намного выше,
Вот только, кто бы нам помог...
Свидетельство о публикации №115060408353
жаль вас
Вандальский Колокольчик 04.06.2015 20:47 Заявить о нарушении