В созвездье Плеяд

Знаю, как жизнь течёт,
птицы как пышные гнёзда вьют.
Никто у меня днями чётными
не брал интервью.

Да и не надо, Господь,
самодостаточен я.
Стихи продекламировав
на подиуме,
в созвездье Плеяд.

Даже наоборот сказанное
слово "любовь",
звучит одинаково.
Сказал бы, да бит в бровь
кусками лакомыми.

Пою словами и буквами я,
задав всем вам тон,
трезв был и пьян,
в 1999-ом.

   1999


Рецензии