Твои глаза

Снова я стою на краю.
Снова в пропасть я смотрю.
Завораживает меня пропасть.
Завораживает.

Сделай шаг и она твоя.
Сделай шаг, я полюблю тебя.
Только пропасть мне не нужна.
Но завораживает.

Я гляжу в твои глаза.
Вижу что ты смерть моя.
Но в глазах твоих.
Я просто пропадаю.


Рецензии