Моим морем

Ты становишься моим морем,
Таким чистым, синим, бездонным,
Заливаешь, тешишь мое горе,
И обид растворяются - тонны.

И ты знаешь, с тобой мне спокойнее,
Ты - вода, я - огонь, но мы вместе,
Еще не было более достойнее,
Кто таких же, как я, терпел бестий.

Иногда меня так поражает,
Что столкнулись с тобой мы - случайно,
Сердца стук сам собой учащает,
Вид объятий и взоров нечаянных.

Улыбаешься, снова смеешься,
Я таких не встречала, как ты,
Отпуская, я знаю: вернешься,
Пролистав в голове все черты.

И "спасибо" тебе за поддержку,
За поступки твои, разговоры
Мы с орлом, нам не выпадет решка,
И ты знаешь, хоть мало знакомы,

Но в душе так колеблется чувство,
Будто с детства тебя всего знала,
Ты уходишь - становится пусто,
Но таких, знаешь, я не встречала.


Рецензии