Персональная ЧастУшка...

Братец, братец ты попал,
Вот уже не нужен пьедестал,
В школе бухгалтерии даже отметелили,
И сестренка, как буренка пущена в консервы,
Мир доселе не видал наглость этой стервы...

Наглый, подлый старый дрищ,
Проиграл ты много тысяч,
Даже сам в себя не веря,
Сам себя и отметелил.

Как очкастая старуха хороша,
Манна сыпалась и так была свежа,
Думала пришла на постоянно и надолго,
Только вышло в представленье мало толка.

Инженер наш красноречен и умён,
Хочет выиграть в лотерею миллион,
Только про склонения знает по наслышке,
Он плевал на мнения даже на одышку.

И сынок его осёл, папа вороватый,
Он не может не дожить как бы до зарплаты,
Жрать то хочется пойми и даже поё....ся,
На работу как придёшь можно и подраться.

В экономии на фирме все невесты так и знал,
Им совсем не до работы каждый день как карнавал,
Должность выше, выше юбка, прикрывая лишь пупок,
Надо ж показать поближе междуножечный пушок.

И невесты как одна тоже колченоги,
Это правда не беда, их мужья двуроги,
Спальня сёстрам не нужна были бы диваны,
И приходят на работу поиметь сметаны.
               
                04-10.06.2015 год.

Кадр из мультика "Братец Кролик и братец Лис" из интернета...


Рецензии