Лотерея

Судьба - лотерея.
Ты сам заполняешь билет. Цифры на нём - это твои желания. Ты можешь выбрать определённое количество из них, пытаясь реализоваться. Но они должны совпасть с другими цифрами, которые за тебя выбирает жизнь - это твои возможности. Ты можешь заполнить бесконечное количество билетов, разными или одними и теми же цифрами. Не важно, шансы равны. Но если их не заполнять выиграть эту игру нельзя...
Билеты - это твои действия.

Ссылка на иллюстрацию:
http://i.imgur.com/TnHTj.jpg


Рецензии
Неплохо однако :) разумно!

Поэт Шура   04.06.2015 04:23     Заявить о нарушении