на крыльях судьбы
В своих чувственно развитых мыслях
Но всегда мне по жизни вставать помогал
Знак судьбы на расправленных крыльях
Не собьёшь, говорю, не заставишь молчать
Прохрипел я , с колен поднимаясь
Мне на крыльях с судьбой в этой жизни летать
В неба ширь головой упираясь.
Свидетельство о публикации №115060408199
прописана в знаках-ориентирах.
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 17.01.2016 08:30 Заявить о нарушении