Вдвоём под дождём...
с любимым нежно целоваться.
Потом безудержно смеяться,
бежать по лужам босиком.
Всё нипочём в такой момент.
Весь мир становится понятен,
влюблённым этот дождь приятен-
грозы июньской комплимент..
И радуги красивый след,
вдруг разноцветным коромыслом
над чистым городом повиснет-
дождя и солнышка привет!
Ты оглянись - мы не одни
по лужам босиком шагаем,
как в детстве песню напеваем,
танцуя вальс на раз,два,три!
экспромт на картинку...
S.Panfilova.
Свидетельство о публикации №115060408156