***

Золотой оплывает закат в серо-яхонтовом оперении и на миг в душу врезался взгляд ,как Божественное откровение.Красоты пламенеющий лик так прекрасен в воздушной палитре,растворяется в мраке ночном...Гаснут искры в вечерней молитве.


Рецензии