Много вопросов

По мотивам дочкиных 'почемучек'
******************************

-А какого цвета солнце?
Желтый. Что это такое?
Ну а небо? Голубое,
Почему? А есть другое?
А какого цвета попа
У меня? А ручки, ножки?
А когда поедем к деду?
Хочу прыгать по дорожке.
А машинка, мам, машинка,
Что за цвета, чья, откуда?
А у папы есть конфета?
Я конфету с чаем буду.
Расскажи мне сказку
"Репка". Баба деда
Куда тащит?
Там еще бежала мышка...
А где слоник?
Где мой мячик?
Я устала, хватит слов,
Отнеси скорей в кроватку.
А зачем тихо лежать?
А во сне мне будет
Сладко?


Рецензии