Внутренняя пустота

Пустота внутри меня одолевает
И не знаю, что делать с ней.
Знакомые, пусть лучше не знают,
Что со мной происходит теперь...

Для них, я как всегда весела,
Красива и в меру игрива...
Вот только, для себя поняла,
Что дай волю и волком завыла.


Рецензии