Найти бы музу

Найти бы музу для поэзии
Для той, ну та, что не моя
Там где любовь в стихотворении
В котором вложена душа

Писать красиво, как положено
Без модных слов, без стёба
Ну, так, как в правилах изложено
Чтоб радовало слово

Все рифмы строго соблюдать
И знаки препинания,
Природу, чувства восхвалять
Писать про утро ранее

Такие мысли с бодуна
Порой одолевают
И хорошо, что “на хера”
Обычно побеждает…


Рецензии