Мультимедиа устройство

Деревенская русская печь
Она создана быть нам подспорьем
Она может блины испечь
Может встретить гостей хлебом, солью.
Деревенская русская печь
Может дом твой наполнить теплом
Защитить от неистовства вьюг
Может стать для тебя ремеслом.
Деревенская русская печь
С приложением полена к огню
Может всех у горнила собрать
Сделать целым и дом и семью.
Деревенская русская печь
Может дымом с трубы сигналить
Что мы живы и трудимся здесь
И мы сможем ещё все исправить.
Деревенская русская печь
На полатях подарит сон
И во сне тебя укрепит
Успокоит души твоей стон.
Деревенская русская печь
Это вещь на столетия в веках
Это супер крутое устройство
Что работает на дровах.


Рецензии