ГДЕ ЖЕ ГЛАС ВАШ?
Нельзя так выступать, ты, на конец, пойми.
О недостатках скажут нам поэты именитые".
Так где же глас ваш, наши знаменитые?
Боитесь вы о "язвах" наших петь?
Боитесь под "фанфары" загреметь?
Не бойтесь, миновала вам опасность:
В стране у нас свобода, У нас гласность...
Свидетельство о публикации №115060408047
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 27.03.2023 22:06 Заявить о нарушении