Последняя заря...

Я знаю – поздно или рано
Взойдет последняя заря.
Бог заврачует в сердце раны,
Приняв в объятия меня.
Замолкнут на деревьях птицы,
И время остановит ход.
Неважно станет, что страницы
Всей жизни смерть перечеркнет.
Открыв небесную завесу,
Душа отправится в полет,
И колокол за дальним лесом
Мне поминальную споет.
04.06.15г.


Рецензии