Так пахнет твой отпуск

Так пахнет твой отпуск: надеждой,
Черешней и спелой клубникой,
Соленой от моря одеждой,
Хорошей прочитанной книгой,
Песком золотистым на пальцах,
Мороженным эскимо,
Походом с залатанным ранцем
То в горы, то просто в кино,
Загаром и сочным закатом,
Накрытой огромной волной,

Когда ты от сна чуть помятый,
Поймешь наконец, что - живой


Рецензии