Будь рядом мама

 Написала в 8 лет.

Праздник весны нам принёс солнца лучик,
Выпорхнул он из заснеженной тучи.
Поздравить любимую маму мечтаю,
Нет рядом её, я как будто-бы таю.

Мамочка, милая и дорогая!
Быть рядом со мной я тебе пожелаю.
Пусть будешь ты рядом красивым цветком,
А я быть согласна твоим лепестком.

Кем хочешь согласна, но все таки вместе.
В поездке, на даче и стоя на месте.
И в праздник весны я тебе пожелаю
Будь вечно красивой, моя дорогая!


Рецензии