Сирень турецкая цветёт

Сирень турецкая
Цветёт,
Благоухает,
А лето по двору
Идёт,
Весна всё дальше
Убегает.
Как незаметно
Всё зазеленело,
Расцвело.
И время
Для сирени,
Для турецкой
Подошло.
Хоть царство
Нежных запахов
Прошло,
Сирень цветёт -
И это торжество!
4 июня 2015 года.


Рецензии