***

Ты даже хуже морской болезни,
Въедаясь в раны горячей солью и золотым песком.
Ты здесь\ со мной\ постоянно вместе - в одной постели поздно вечером босиком.
Ты ходишь тихо, кладешь в ладони кипящий след от своей любви.
Когда мы вместе, нас только двое, но слишком мало одной земли.
Дверь хлопнула, ключ в замке повернулся. Я так и осталась стоять одна
В таком живом и просторном доме, где мне тоскливо. И я пьяна -
Пьяна тобой и твоим безумством, одной подушкой на нас двоих.
Ты посмотри на меня и чувствуй, как я задыхаюсь в твоей любви,
Как мне не хочется оставаться с утра одной-широка кровать,
Как я готова с тобой всю жизнь, если не жить-то хоть умирать.
Солнце погладит твои ресницы, светом прольется в твои глаза.
Я только сейчас уловила смысл ; приступы жизни в моих стихах.
В солнечном доме теперь твой запах, кофе-две кружки- с утра.
Я обещала тебе никогда не плакать,
Пообещай и ты больше не оставлять меня.


Рецензии