Вы прошлого рубите якоря

Приснился ночью мне дивный сон,
Я словно в юные вернулся годы.
В дали звучал колокольный звон
Со стороны Андреевской церкви.

Ты в обнимку с молодым, со мной.
Мы по Пейзажной аллее гуляли.
Парень в фуражке и форме летной
И «зазноба» из нынешней жизни.

«Захлестнула» меня ностальгия.
Вернуться в те года нельзя.
Одиноко я по паркам блуждал,
Всегда только о Тебе мечтал.

Сновиденье теперь не странно
И суть происходящего проста –
Божье послание понятно.
Вы прошлого «рубите якоря».


Рецензии